Ingredientes:
Para 4 pessoas
800 grs de lombinhos de porco ;
1 kg de conquilhas ;
1 colher de sopa de banha ;
1 colher de sopa de massa de pimentão ;
1 cebola ;
vinho branco q.b. ;
1 molho de coentros ;
800 grs de lombinhos de porco ;
1 kg de conquilhas ;
1 colher de sopa de banha ;
1 colher de sopa de massa de pimentão ;
1 cebola ;
vinho branco q.b. ;
1 molho de coentros ;
Confecção:
Corte os lombinhos em pequenos bifes e tempere-os com a massa de pimentão.Frite os bifinhos em banha.Em separado, faça o mesmo com a cebola, cortada às rodelas, e os dentes de alho.Junte aqui as conquilhas para abrir, adicionando, ao mesmo tempo, os coentros picados e um pouco de vinho branco.Quando as conquilhas estiverem abertas junte este preparado aos dos lombinhos, deixando cozer dois minutos em lume brando.faça um acompanhamento a seu gosto onde não deve faltar a laranja e o limão.Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário