0,5L de feijão encarnado
250g de cotovelos
Quatro batatas-doces
150g de abóbora
2,5L de água
100g de toucinho
100g de chouriço mouro
Preparação
De véspera coloca-se o feijão a demolhar.
No dia, leva-se a panela ao com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, e o chouriço.
Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos.
Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa.
Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.
Cozinha Regional do Algarve, Pág. 22, Luís Santiago, Fevereiro de 2003
250g de cotovelos
Quatro batatas-doces
150g de abóbora
2,5L de água
100g de toucinho
100g de chouriço mouro
Preparação
De véspera coloca-se o feijão a demolhar.
No dia, leva-se a panela ao com água, o feijão, o toucinho cortado em tiras grossas, e o chouriço.
Deixa-se cozer tudo, e logo que o feijão estiver quase cozido retira-se o chouriço e adicionam-se as batatas-doces e a abóbora cortada em cubos.
Aguarda-se alguns minutos e junta-se a massa.
Na altura de servir junta-se o chouriço em rodelas.
Cozinha Regional do Algarve, Pág. 22, Luís Santiago, Fevereiro de 2003
1 comentário:
Que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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