terça-feira, 4 de maio de 2010

Gelado de iogurte com fruta


Grau de dificuldade:fácil

Tempo de preparação: 15 minutos

Doses: 8 pessoas


Ingredientes:

250g de iogurte de frutos silvestres

150g de queijo-creme

2 folhas de gelatina incolor

3 colheres de sopa de água morna

30g de açúcar


Para a decoração:

Papaia laminada

Rodelas de quivi

Bagos de uva


1ºMisture energicamente o iogurte e triture-o. Acrescente o queijo-creme e mexa bem.

2ºDe seguida, dissolva as folhas de gelatina na água morna e adicione-as ao preparado anterior. Envolva e adicione o açúcar, mexendo sempre.

3ºLeve o gelado ao congelador o tempo suficiente para solidificar. Sirva decorando com papaia, quivi e uvas.


Enciclopédia do bom Cozinheiro II

Impala Editores

Setembro de 2003

Francisco Pinto

Sem comentários: