Bolo de Canela (Beira Baixa)
.
Ingredientes:
2 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
1 chávena de azeite
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato
Ingredientes:
2 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
1 chávena de azeite
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato
.
Confecção:
Batem-se os ovos com o açúcar.
Confecção:
Batem-se os ovos com o açúcar.
Junta-se o azeite e bate-se.
Junta-se o leite e a canela e bate-se.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e mistura-se rapidamente ao preparado anterior.
Leva-se a cozer em forno médio numa forma com buraco untada e polvilhada.
.
in http://www.portugal.gastronomias.com/
.
in http://www.portugal.gastronomias.com/
3 comentários:
Já estou com fome!
Mmm!!!!!!
Deve ser tão bom!!!!!!!!!!!!!
Gosto muito do bolo de canela
Enviar um comentário