quinta-feira, 16 de abril de 2009

Bolo de Canela (Beira Baixa)


Bolo de Canela (Beira Baixa)
.
Ingredientes:
2 ovos
2 chávenas de açúcar
1 chávena de leite
1 chávena de azeite
3 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato
.
Confecção:
Batem-se os ovos com o açúcar.
Junta-se o azeite e bate-se.
Junta-se o leite e a canela e bate-se.
Peneira-se a farinha com o bicarbonato e mistura-se rapidamente ao preparado anterior.
Leva-se a cozer em forno médio numa forma com buraco untada e polvilhada.
.
in http://www.portugal.gastronomias.com/

3 comentários:

Anónimo disse...

Já estou com fome!

catarina f. disse...

Mmm!!!!!!
Deve ser tão bom!!!!!!!!!!!!!

Anónimo disse...

Gosto muito do bolo de canela