terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Caldo Verde




6 pessoas

Ingredientes:

1,250 kg de Batata
300 g de Caldo Verde
7 dentes de Alho
1 ramo de Coentros
2 folhas grandes de Louro
Água, Azeite, Chouriço e Sal q.b.

Preparação / Confecção :



Descasque as batatas, de preferência novas, e ponha a cozer na água que lhe parecer suficiente. Junte, de imediato, os dentes de alho previamente descascados. Deixe cozer bem. Bata tudo com a varinha mágica e volte a pôr ao lume. Deite o caldo verde já lavado e um pouco de chouriço cortado em rodelas. Quando lhe parecer que o caldo verde está cozido, junte o molho de coentros, as folhas de louro, o azeite e o sal. Deixe cozer durante mais uns minutos para apurar convenientemente.
Está pronto a servir.

http://sopasfaceis.no.sapo.pt/caldoVerde.htm

1 comentário:

tânia gomes disse...

MMN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que bom aspecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!