terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Sopa Juliana

Ingredientes:

2 cenouras médias
1/2 Couve Lombarda
2 Cebolas
1 Nabo pequeno
1 Batata média
1/2 dl de Azeite
Sal q.b.

Preparação / Confecção :

Corte todos os Legumes às tiras finas com excepção da Cenoura, que deverá ser ralada. Numa panela com 1 litro de Água, junte todos os ingrediente até ficarem bem cozidos. Adicione Sal e Azeite e deixe ferver mais 5 minutos. Sirva quente com pão frito cortado em cubos.


5 comentários:

Os Doutores disse...

q grande aspecto.

Tânia gomes disse...

esta sopa tem bom aspecto e parece ser facil de fazer !!!!!!!!!!

Anónimo disse...

Esta sopa parece ter um grande aspecto!!!!!E muito saudável.
Mariana Pereira

Danie disse...

Esta sopa é muito deliciosa e faz muito bem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Daniela disse...

Esta sopa parece deliciosa e faz muito bem !!!!!!!!