Sopa de Agrião
Ingedientes:
1 molho de agriões
1 molho de agriões
1 alho francês
1 batata
2 cenouras
1 cebola
1 colher sopa de azeite
Modo de preparação:
Lava-se bem os agriões e separam-se as folhas dos pés.
Cortam-se os legumes e a batata e leva-se tudo ao lume numa panela com água a ferver. Deixa-se cozer.
Tritura-se a sopa, junta-se sal e leva-se novamente ao lume.
Quando ferver juntam-se as folhas dos agriões e deixa-se cozer por mais 5 minutos.
Verifica-se o tempero, retira-se do lume, junta-se o azeite e mexe-se bem. serve-se de imediato.
Lava-se bem os agriões e separam-se as folhas dos pés.
Cortam-se os legumes e a batata e leva-se tudo ao lume numa panela com água a ferver. Deixa-se cozer.
Tritura-se a sopa, junta-se sal e leva-se novamente ao lume.
Quando ferver juntam-se as folhas dos agriões e deixa-se cozer por mais 5 minutos.
Verifica-se o tempero, retira-se do lume, junta-se o azeite e mexe-se bem. serve-se de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário