Ingredientes:
2 batatas médias
2 batatas médias
2 dentes de alho
1 cebola
2 curgetes
1 fatia de abóbora
1 colher sopa de azeite
Sal q.b
Modo de preparação:
Leve a cozer os legumes e as batatas em água a ferver.
Quando estiverem cozidos triture tudo, tempere com sal e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Retire do lume, adicione o azeite e envolva bem.
http://www.plataformacontraaobesidade.dgs.pt/PresentationLayer/textos01.aspx?cttextoid=290&menuid=229&exmenuid=251
Leve a cozer os legumes e as batatas em água a ferver.
Quando estiverem cozidos triture tudo, tempere com sal e leve de novo ao lume até levantar fervura.
Retire do lume, adicione o azeite e envolva bem.
http://www.plataformacontraaobesidade.dgs.pt/PresentationLayer/textos01.aspx?cttextoid=290&menuid=229&exmenuid=251
Sem comentários:
Enviar um comentário