terça-feira, 10 de novembro de 2009

Salada de Mozzarella

Ingredientes:

* mozzarella fresca
* tomate maduro
* sal
* pimenta
* orégãos em folha
* azeite
* vinagre

Preparação:

Cortar o queijo e os tomates às rodelas, depois montar numa travessa. Temperar com sal, pimenta, orégãos, azeite e vinagre.Dica: Cortar a mozzarella aos cubos e usar tomates cereja cortados ao meio, temperar e misturar tudo. Fica óptimo para se comer sobre fatias de pão caseiro. Um petisco saudável e light.Podem também cortar tudo aos cubos e espetar alternados em palitos grandes e temperar no fim. Fica muito bonito e bom para festas por exemplo.



http://omeupecado.blogspot.com/2008/08/salada-de-mozzarella-fresca-e-tomate.html

2 comentários:

Catarina Ferreira disse...

Deve saber muito bem!

susana disse...

essi deve ser uma delici tao grande eu gostava de provar bom trabalho