domingo, 15 de novembro de 2009

Bacalhau com todos

bacalhau demolhado-4 postas
4 batatas grandes e 4 ovos-4 und.
grelos de couve-750 g
grão de bico-400 g
alho-4 dentes
cebola-1 und.
colorau -3 col. sopa
salsa-1 ramo
sal e pimenta
azeite e vinagre

Como fazer:

Ponha o grão (que deve ter estado de molho desde a véspera)a cozer. Tempere com sal só quase no fim da cozedura. Entretanto, descasque as batatas e escolha os grelos e a salsa e lave.
Coza as batatas, os grelos e os ovos. Coza o bacalhau durante 10 minutos.
Entretanto, descasque e pique a cebola, os alhos, e a salsa e coloque em tacinhas assim como o colorau, separando os ingredientes, de acompanhamento.
Depois de tudo cozido componha uma travessa com “todos” e sirva com o azeite e o vinagre à parte, assim como todos os ingredientes de acompanhamento.

http://www.1001receitas.com/component/recipes/receita/Bacalhau-com-todos-

Sem comentários: