ingredientes:
1 kg de feijão vermelho em lata 1 orelha de porco
1 chouriço mouro
1 chouriço de carne
300 gramas de toucinho entremeado
6 batatas médias
2 cebolas
2 cenouras
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 molho de coentros sal a gosto
Preparação de Sopa da Pedra :
1. Lave e raspe bem a orelha de porco com água a escaldar.
2. Coloque todas as carnes menos os enchidos num panela de pressão em água temperada com sal e deixe cozer durante 20 minutos.
3. Enquanto espera que as carnes cozam descasque e corte os legumes grosseiramente.
4. Após as carnes estarem cozidas aproveite parte do caldo pondo-o numa panela para cozer os legumes e os enchidos.
5. Aproveite o tempo da cozedura dos legumes para cortar a carne em pedaços também grosseiramente.
6. No final dos legumes cozidos corte os enchidos e junte tudo na panela. Acrescente os coentros e a pimenta, rectifique os temperos.
7. Sirva quente.
http://www.saborosas.com/sopas/quentes/receita-sopa+da+pedra+i-58-11-15.html
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